Рюкзак для путешественника
К созданию новой коллекции рюкзаков представители бренда Premiata привлекли художника-примитивиста Фаусто Луци. Его абстрактные принты и линии, превращают рюкзаки в полотна, достойные выставки. Отдельно в линии выделяется сити-рюкзак, испещренный названиями популярных , в том числе Москвы. Настоящий подарок для . Вообще рюкзаки из коллекции настолько удобны, что будут незаменимы в поездках.
Парфюм, который вызывает зависимость
Ольфактивный эликсир Attache-Moi от одноименного бренда посвящен привязанности и влечению. Аромат родился на волне популярности трилогии «50 оттенков серого». Он вызывает привыкание и зависимость, захватывая в плен нотами бергамота, мускуса, амбры, пачули, жасмина, кедра.
«Любимая машина Энди Уорхола»
Именно так называется выставка работ Энди Уорхола, которая стартует в конце марта. Основатель поп-арта просто обожал , а свой любимый спортивный Mercedes-Benz 300 SL художник изобразил в самых разных техниках. На выставке будет представлено 50 оригинальных работ мастера. Все работы снабжены голландскими сертификатами подлинности.
Жемчужина коллекции — изображенный на картине Уорхола Mercedes-Benz 300 SL Coupé, символ послевоенного благополучия и любви американцев к этому воплощению роскоши и утонченного образа жизни. Уорхол исследует одержимость Америки предметами, статусом, красотой и славой, посмеиваясь над бессознательным навязчивым стремлением к материальному достатку.
Время и место встречи: с 31 марта по 30 апреля во флагманском салоне продаж «Мерседес-Бенц РУС» на Ленинградском проспекте, 39а.
В Грецию налегке
Продлен упрощенный визовый режим для тех, кто хочет посетить Эгейские острова. Правда, сделать это нужно по морю — на пароме из Турции. Предоставив билет на паром и бронь номера в отеле на островах, туристы получат специальную визу, с которой можно спокойно пребывать на Эгейских красотах. Виза стоит 35 евро. Но вот для посещения континентальной части по-прежнему нужна шенгенская виза.
Ресторан марокканской кухни
Ресторатор Аркадий Новиков и известный шеф-повар Уиллиам Ламберти открывают совместный проект — ресторан марокканской кухни Nofar на Бадаевском заводе в Москве. Настоящий хумус, тхина, бабагануш, кебаб и другие ближневосточные таинства под новым «соусом»... Волшебные метаморфозы, происходящие с любым продуктом в тажинах, делают из рядового гостя преданного фаната марокканской кухни в два счета. Полноценно работать заведение начнет до конца марта.