По многолетней традиции, специально ко дню рождения, в ресторан доставили огромного тунца, выловленного в Индийском океане. Гости стали свидетелями уникального кулиранрного шоу: повара искусно разделали "морского обитателя" и приготовили самые разнообразные блюда, предложенные в праздничном меню.
Ресторан утопал в цветах, а lounge live set и этнические звуки, издаваемые диковинными инструментами, заставили забыть о суете повседневной жизни и насладиться шедеврами кулинарного искусства азиатских стран, представленных в ресторане. Сладкий комплимент - праздничный торт - приготовил шеф-кондитер "Ресторанного Синдиката" Виктор Аверков.
Самым же приятным сюрпризом стала возможность обучиться искусству оригами, а в качестве памятного подарка мастер каллиграфии написал пожелания счастья и удачи для всех, кто был с Nabi в этот вечер!
Поздравить любимый ресторан пришли друзья и постоянные посетители ресторана.
























































Автор: