Корзина
Нравится

"Белка" pres.: Агнус Винчестер

Белка pres.: Агнус Винчестер

25 ноября гости бара "Белка" получили уникальную возможность попробовать коктейли от именитого Агнуса Винчестера.


Ангус Винчестер начал свою карьеру бармена, пытаясь заработать немного денег на путешествие перед поступлением в Оксфордский университет. "Я продолжал работать в баре и в годы учебы и после получения диплома, и я понял, что добиться успеха в этом деле весьма непросто", - говорит он. "Нужно было столько всего узнать, столь многому научиться, и это подстегивало меня. Но я не думаю, что кто-то с детства мечтает стать барменом…" Ангусу нравится, когда его называют не миксологом, а именно барменом. "Это звучит солиднее", - говорит он. "Я не просто смешиваю коктейли, а обслуживаю людей за баром".  

Более чем двадцатилетний опыт работы превратил Ангуса Винчестера в настоящего эксперта, обладающего энциклопедическими знаниями в области напитков, рецептов и связанных с ними историй. Он активно сотрудничал с журналом Australian Bartender и другими изданиями в разных странах мира; он является основателем лондонского филиала Rum Club.  Сегодня он возглавляет Гильдию Tanqueray и занимает 10-е место в списке всемирных Послов Tanqueray. 

Хотя любимым ингредиентом Винчестера является джин, в своих коктейлях он использует самые разные напитки от зеленого ликера шартрёз до односолодового виски. Ангус считает, что при работе за стойкой бара самое главное – любознательность. "Она побуждает и меня и гостей бара к новым открытиям и приносит новые радости".

Автор: