Корзина
Нравится

City Space

City Space

29 октября Mainpeople отправился в бар "City Space", чтобы воочию увидеть профессиональную работу американского миксолога из Чикаго Адама Сегера (Adam Seger).


29 октября Mainpeople отправился в бар "City Space", чтобы воочию увидеть профессиональную работу американского миксолога из Чикаго Адама Сегера (Adam Seger).

Адам имеет профессиональный диплом кулинара (Certified Culinary Professional) и сертификат магистра-сомелье (Advanced Exam of the Court of Master Sommeliers).  Он признается, что "с удовольствием создает новые миксы так же, как шеф-повар придумывает новые кулинарные шедевры.  Когда творишь, очень важны так называемые "вкусовые слои", когда коктейль раскрывается постепенно, обнажая различные, непохожие друг на друга вкусы".  Неудивительно, что соотечественники называют Адама "Charlie Trotter of Cocktails", по имени одного из самых известных шеф-поваров в Соединенных Штатах.
 
Выпускник факультета гостиничного бизнеса университета Корнелл, в настоящее время Адам Сегер является генеральным менеджером и сомелье современного латиноамериканского ресторана "Nacional 27" в Чикаго.  Вместе с шеф-поваром ресторана Ренди Звейбаном (Randy Zweiban) Адам создает оригинальные кулинарно-коктейльные сочетания.  Помимо обычных ингредиентов, при приготовлении своих шедевров Адам использует необычные, редкие сиропы и продукты, например, органический сироп перуанской агавы или вишню Мараскино особого приготовления.  Адам – частый гость телепрограммы "Fox News in the Morning in Louisville", а журнал "New York City Magazine" назвал его "Чикагским коктейльным королем".

Автор: