Корзина
Нравится

Гастрономический ужин Golden Triangle

7125
Гастрономический ужин Golden Triangle

5 октября прошло кульминационное событие Пятого Московского Гастрономического Фестиваля - уникальный гастрономический ужин Golden Triangle, который традиционно собрал всю московскую богему в отеле "Балчуг Кемпински". Впервые в ужине принял участие легендарный миланский шеф-повар Карло Крако.


Авторами ужина 2009 стали Анатолий Комм, шеф-повар ресторана "Варвары", Нино Грациано, шеф-повар ресторана "Семифреддо", а также главная сенсация Фестиваля – миланский шеф Карло Кракко, который помимо обладания звездами Michelin является 21-м номером в Top-50 лучших шеф-поваров мира.

Отведать блюда от великолепного трио изъявили желание многие почитатели haute cuisine, однако по традиции формат ужина предполагал присутствие не более шести дюжин настоящих гурманов.

Три шеф-повара, каждый со своей командой, работая на кухне отеля "Балчуг Кемпински", делали все, чтобы гости роскошного вечера могли, прослушав предварительные пояснения и консультации по подаваемым блюдам и напиткам, получить истинное гастрономическое наслаждение.

По окончании ужина гостей порадовал шеф-повар отеля "Балчуг-Кемпински" Нико Джованоли своим вишневым десертом. Обсуждая свои впечатлениями от ужина, все присутствующие встретили бурными аплодисментами вышедших в зал Анатолия Комма, Нино Грациано и Карло Кракко, встав в очередь за автографами на память.

Автор: