Ставшие традиционными "коктельные гастроли" в баре City Space продолжаются и этим летом. На этот раз в гостях был известный миксолог и соммелье в области органической миксологии Джо МакКанта. 2 июля Mainpeople понаблюдал за магией создания органических коктейлей.
Джо МакКанта признается, что очень любит весну и лето. Наверное, именно в теплое время года к нему приходит больше вдохновения на создание ярких, освещающих коктейлей и бодрящих коктейлей "без примесей", т.е. полезных, органических. В баре City Space Джо угощал гостей волшебными коктейлями, основу которых составляют сочные лесные ягоды и фрукты, ароматные цитрусовые и свежие травы, как никогда актуальные весной и летом.
Американский миксолог, уроженец Калифорнии, Джо МакКанта, пожалуй, как никто другой знает, что такое органическая миксология. В 2006 году газета The New York Times писала, что нью-йоркский бар, в котором Джо был ведущим миксологом, является "эпицентром органических коктейлей". С тех "давних пор" молодой миксолог и соммелье достиг завидных успехов: он не только является консультантом и создает коктейльные карты, меню из органических блюд для баров и ресторанов во всем мире, соммелье, шеф-поваром, специализирующийся на органической кулинарии (rawchef), но и основал свою консультационную компанию по вопросам органической миксологии "PurSip", стал звездой британского телешоу "Market Kitchen", победил в конкурсе "Dream Bar", организованной маркой "Grey Goose" на лучший дизайн бара. Дизайн Джо Мак Канты использован в оформлении бара "Saf Bar" в Лондоне.






























Автор: