По словам шеф-повара Виктора Осипенко, кухню, представленную в Bubbles можно охарактеризовать как современное бистро, все блюда, при кажущейся простоте, поражают качеством ингредиентов и безупречностью приготовления. Кроме того, блюда из меню Bubbles составлены таким образом, что все они идеально сочетаются со вкусом шампанского.
Гостям кафе предложена постоянно меняющаяся программа различных выставок, инсталляций, видеопроекций и современных перформансов, сочетающих в себе музыкальную и визуальную составляющую.
Вечер Bubbles начался с welcome drink в виде фонтана из шампанского и шоу мыльных пузырей. Затем именитые гости вечера в режиме он-лайн поделились своими эмоциями посредством изобразительного искусства в основном зале арт кафе. Открытием вечера стала космическая хозяйка Bubbles - неземная певица с оперным вокалом под современный бит.
Мы оставили немного мыльных пузырей и для вас! Они в нашем фотоотчете!
Автор: