Гостей встречал также партнер Ginza Project по этому уникальному проекту - компания Quintessentially, первое российское представительство частного английского клуба Quintessentially, предоставляющего консьерж-сервис класса de Luxe по всему миру.
Главным украшением вечера стали, конечно, потрясающие виды на Москву, открывающиеся из Sixty: ресторан расположен на 62-м этаже башни "Федерация". На сегодняшний день это самый высокий ресторан в Европе. Светскую публику столицы ждали бодрящие коктейли в качестве welcome drink. Официальными напитками вечера стали: "выдержанный над облаками" ром Zacapa 23, состоящий из купажа сортов от 6 до 23 лет выдержки, а также ром Zacapa XO, созданный как идеальный баланс сладости, специй и фруктов.
Настоящим пиром на заоблачной высоте стал гала-ужин от шефа ресторана Карло Греку, одного из лучших итальянских поваров в Москве, ученика легендарного Аллена Дюкасса. Гостям вечера были предложены гастрономические хиты русской, итальянской, французской кухонь, а также блюда стран Азии. Интернациональное меню нового ресторана создано сеньором Греку по мотивам его путешествий по разным странам. Современный дизайн интерьеров разработан известным дизайнером Юной Мегре.
Кульминацией праздничной программы стал концерт Юрия Антонова в стиле ностальгических шестидесятых.
Светская жизнь становится все выше и выше. Не упустите шанс заглянуть за облака!
Автор: