Все рестораны Buddha-Bar славятся искусными шеф-поварами, которые умело сочетают <<фьюжн>> с азиатскими и европейскими мотивами, создавая блюда Паназиатской кухни. Московский Buddha-Bar не стал исключением. Здесь на кухне правит шеф-повар Раджеш (RajeshThapliyal), который творит настоящие гастрономические изыски. Его блюда исключительно точны и мастерски сбалансированы. Философия приготовления блюд Тихоокеанского региона - это умение создавать простые и в тоже время вкусные угощения с акцентом на пряный вкус специй.
Так же в Buddha-Bar особого внимания заслуживают разнообразные фирменные коктейли, за которые отвечает опытный миксолог Райтис Акерблумс, 3-х кратный чемпион Балтии по миксологии, чемпион Азии 2007 года, и уже 4 года - Президент Федерации Барменов Латвии.
Автор: