Уроженец аргентинской провинции Мендоса Гонзало Карраско работал в Испании, Франции и Австралии, но потом вернулся в Аргентину, где стал мастером винодельни Terrazas de los Andes . Он уверен, что Terrazas de los Andes Malbec идеально подчеркнет вкус стейков из нежной говядины зернового откорма. Элегантное вино 14-месячной выдержки в бочках из французского дуба превосходно сочетается со стейками: филе-миньон с соусом «Порто» от шеф-повара Игоря Беднякова раскрывая фруктовый вкус вина, а «Нью-Йорк» стрип-стейк из мраморной говядины – аромат красных ягод и ванили.
Этим летом каждому гостю ресторана «Бочка» при заказе
стейка гостям ресторана будет предложена бутылка Terrazas de los Andes Malbec
по специальной цене.
Автор: