Корзина
Нравится

Ужин THE BEEF WINE 2016

Ужин THE BEEF WINE 2016

21 июня в ресторане «Бочка» на ужине THE BEEF WINE 2016 Гонзало Карраско, винодел Terrazas de los Andes, провел мастер-класс и дегустацию вин для друзей винодельни и ценителей, а шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков представил обновленное меню стейков.


Уроженец аргентинской провинции Мендоса Гонзало Карраско работал в Испании, Франции и Австралии, но потом вернулся в Аргентину, где стал мастером винодельни Terrazas de los Andes . Он уверен, что Terrazas de los Andes Malbec идеально подчеркнет вкус стейков из нежной говядины зернового откорма. Элегантное вино 14-месячной выдержки в бочках из французского дуба превосходно сочетается со стейками: филе-миньон с соусом «Порто» от шеф-повара Игоря Беднякова раскрывая фруктовый вкус вина, а «Нью-Йорк» стрип-стейк из мраморной говядины – аромат красных ягод и ванили.

Этим летом каждому гостю ресторана «Бочка» при заказе стейка гостям ресторана будет предложена бутылка Terrazas de los Andes Malbec по специальной цене.

Автор: