- Утро
надо начинать рано. Как известно, кто рано встает, тот успевает больше
сделать. И обязательно нужно поесть. В моем случае это горячий и
плотный завтрак, например, каша!
- В
течение дня я стараюсь следовать плану, который всегда формирую перед
сном. Если его получается полностью выполнить — отлично! Но, конечно, бывают и
форс-мажоры.
- В
обед помни, что… обедать вовсе не обязательно. Важнее пить воду! Как можно больше воды. Да и перед
обедом, если все-таки вы собрались откушать, то стоит выпить стакан
негазированной воды.
- Никогда
не ужинай, если весь день ел. А именно так часто и бывает у поваров: мы хоть и
не едим полноценно, но пробуем постоянно блюда.
- У меня на кухне всегда есть редкие специи и острый нож.
Специи помогают сделать изысканным и интересным даже самое простое блюдо, а
— его приготовить.
- Отправляясь в ресторан, надо помнить, что для многих гостей
ресторан — это не только «столовая», где
утоляют голод, а праздник, который еда сопровождает. И соответственно надо себя в этом заведении вести. Вообще неплохо, когда человек знаком с .
- Никогда
не заказывайте в ресторане то, что не вызывает восторга. Ни по картинке, ни по
названию, ни по описанию. Лично я, выбирая
блюдо, стараюсь найти что-то новое для себя по вкусу и по технологии.
- На кухне
своего ресторана я получаю удовольствие не
только от работы, но и от общения с коллегами, гостями.
- Шеф-повар — это человек, который наводит мосты через пропасть от фантазии до реализации.
- Мое коронное блюдо — это в соусе из манго.
Автор: