Корзина
Нравится

11 правил вкусной жизни от шеф-повара ресторана «Ботик Петра» Кирилла Рубанова

11 правил вкусной жизни от шеф-повара ресторана «Ботик Петра» Кирилла Рубанова

Шеф известного ресторана закончил кулинарный техникум по специальности повар-кондитер. Первый опыт работы — в 14 лет, на кондитерской фабрике по производству пряников.


После получения образования Кирилл устроился в ресторан «Хай-Тай». Но уже через году уехал в Грецию. Там будущий шеф изучал особенности работы с , поэтому вернувшись, с радостью принялся за ресторана средиземноморской кухни.

 

 

Вашему вниманию правила вкусной жизни от Кирилла Рубанова.

  • Утро надо начинать с хорошего настроения, а хорошее настроение начинается с .
  • В течение дня, перед тем как «отпустить» блюдо в зал, я его пробую.
  • В обед помни, что через два-три часа вечерний… сеанс.
  • Никогда не ужинай слишком поздно и без хорошего вина.
  • У меня на кухне всегда есть хорошее настроение и здоровая рабочая атмосфера.
  • Отправляясь в ресторан, нужно понимать, что вы идете за вкусной и необычной едой в .
  • Не заказывай в ресторане десерт, а после него основные блюда.
  • Выбирая блюда, если вы в незнакомом ресторане, заказывайте простые, понятные, популярные блюда. Только так вы можете оценить мастерство и уровень кухни.
  • Шеф-повар — это в первую очередь Человек.
  • Я стал поваром, чтобы сделать мир немножко вкуснее.
  • Мое коронное блюдо еще в разработке. Я постоянно стараюсь придумать что-то новое.

Автор: