После получения образования Кирилл устроился в ресторан «Хай-Тай». Но уже через году уехал в Грецию. Там будущий шеф изучал особенности работы с , поэтому вернувшись, с радостью принялся за ресторана средиземноморской кухни.
Вашему вниманию правила вкусной жизни от Кирилла Рубанова.
- Утро надо начинать с хорошего настроения, а хорошее настроение начинается с .
- В течение дня, перед тем как «отпустить» блюдо в зал, я его
пробую.
- В обед помни, что через два-три часа вечерний… сеанс.
- Никогда не ужинай слишком
поздно и без хорошего вина.
- У меня на кухне всегда есть хорошее настроение и здоровая рабочая
атмосфера.
- Отправляясь в ресторан, нужно понимать, что вы идете за вкусной и необычной едой в .
- Не заказывай в ресторане десерт, а после него основные блюда.
- Выбирая блюда, если вы в незнакомом ресторане, заказывайте простые, понятные, популярные
блюда. Только так вы можете оценить
мастерство и уровень кухни.
- Шеф-повар — это в первую очередь Человек.
- Я стал поваром, чтобы сделать мир немножко вкуснее.
- Мое коронное блюдо еще в разработке. Я постоянно стараюсь придумать что-то новое.
Автор: