- Утро надо начинать с
чашечки .
- В течении дня я всегда
стараюсь хоть один раз но поесть, так как моя работа обязывает меня всё
пробовать перед тем как блюдо отдадут любимому гостю! Соответственно
перебивается аппетит...
- В обед помни, что скоро
будет и будет жарко!
- Никогда не ужинай в одиночестве - одному
скучно. Собери компанию или близких людей за столом.
- У меня на кухне всегда
есть весёлые повара, которые с удовольствием делают свою работу, как и я.
- Отправляясь в ресторан,
нужно помнить, о том что ты идёшь туда, чтобы отдохнуть. Поэтому отбрось все
телефоны и часы, этого и так много в повседневной жизни! И не спрашивай у
официантов пароля от вай-фая.
- Не заказывай в
ресторане то, что можно приготовить так же дома. А в свою очередь: не бойтесь
у себя на кухне с вкусами! Потому что так рождаются шедевры.
- Выбирая блюдо, стоит
расспросить у официанта о нем. Он должен рассказать вам так, чтобы вы
представили себе, что вы его уже съели.
- У себя на кухне я
строгий шеф и неплохой психолог.
- Шеф-повар это человек,
который пропускает всё через себя, поэтому часто бывает так что у него проблемы…
с алкоголем.
-
Я стал поваром,
чтобы
доставлять гостям и своим близким
удовольствие от съеденного! Самое главное, считаю, что повар творит добро!
- Моё коронное блюдо это
импровизация и тут нечего добавить.
Автор: