- Утро надо
начинать
со стакана воды, омлета или яичницы и банана. И непременно йогурт
или кефир на .
- В течение дня я
обязательно съедаю свежие овощи, .
- В обед помни: сервис прежде всего. Главное правило
хорошего повара: сначала накорми гостей, а сам пообедаешь позже.
- Никогда не
ужинай
один!
- У меня на кухне
всегда есть
вкусное оливковое масло и ароматная соль.
- Отправляясь в
ресторан, нужно понимать, зачем ты туда идешь — просто или на
дегустацию. Если это дегустация, то перед ней стоит перекусить: так ты сможешь
более верно оценивать вкус блюд.
- Не заказывай в
ресторане
оливье и винегрет, экспериментируй и выбирай .
- Не бойся
пробовать новое, потому что так ты сможешь почерпнуть свежие идеи, открыть для
себя новое блюдо.
- Выбирая блюда,
обращай внимание на оригинальность их названия, подачу и, конечно же, вкус.
-
У себя на кухне
всегда поддерживай порядок и чистоту и храни в холодильнике только качественные
продукты.
- Шеф-повар — это прежде всего лидер и организатор.
- Я стал поваром,
чтобы доставлять людям радость каждый раз, когда они захотят есть. То есть практически всегда!
- Мое коронное блюдо — следующее блюдо, которое я приготовлю.
Автор: