Бранч ко Дню Матери в ресторане BUONO
28 ноябре в панорамном итальянском ресторане BUONO на традиционном воскресном бранче будет царить сказочная атмосфера любви и заботы, скрепляющая семейные узы.
Для итальянцев воскресенье — настоящий праздник, в этот день вся семья собирается вместе за столом, а мамы стараются порадовать своих детей и мужей вкусными блюдами. В BUONO гостей ждет большое разнообразие традиционных итальянских закусок и конечно же, десерт. Никто не сможет устоять перед фирменным тирамису, панна коттой, бискотти, кейк-попсами и другими сладостями.
Волшебное настроение юным гостям создаст кукольный спектакль «Горшочек каши». Сумрачным осенним днем все мы нуждаемся в тепле и любви. Представление по произведению знаменитых сказочников братьев Гримм начнется в 12:00.
После спектакля и вкусного обеда, в 14.00, ребят ждет кулинарный мастер-класс. На нем каждый ребенок под руководством кондитера приготовит миниатюрный бенто-торт* в подарок для любимой мамы.
Новые десерты в ресторане 800°С Contemporary Steak
Мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) обновляет десертную карту и предлагает любителям сладкого легендарный чизкейк «Себастьян» с пломбиром и домашним ягодным соусом (620 ₽), крем-брюле с пломбиром (520 ₽), татин с малиновым сорбетом и кремом англез (620 ₽) и венский рулет с фисташковым ганашем и малиной (620 ₽).
«Шоколадным душам» по вкусу придётся шоколадное суфле с шоколадным кремом и ванильным мороженым (990 ₽) и шоколадный эклер с фундуком, украшенный настоящим золотом (620 ₽).
К чаю всего приятно заказать горячую ароматную выпечку, например, лимонный или мраморный кекс с ванильным соусом (620 ₽).
Бар Plan to Drink
Недавно открывшийся бар Plan to Drink - это 50 интернациональных авторских настоек разной крепости, оригинальные хот-доги и фри с топингами in-n-out.
Кухня под руководством шеф-повара Дмитрия Лобанова, ранее возглавлявшего Restaurant 360, Мумий Тролль бар и Le Restaurant, выделена в отдельный проект – Toppings Life.
В меню-конструкторе три вида фри: картофель (150 руб.), батат (250 руб.) и цуккини (250 руб.), которые предлагают заказывать с огромным количеством топингов и соусов на выбор.
Новое меню в Sempre
В самом зеленом ресторане города пора обновлений от нового бренд-шефа Анатолия Клочкова.
В новом меню — авторская гастрономия с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн: два хумуса — из нута с семенами и тхиной (470 руб.) или из авокадо с эдамаме и кунжутом (570 руб.), брускетты — с крабом, томатом и васаби (1370 руб.), с лососем, авокадо и кимчи (620 руб.) или вегетарианская со страчателлой, манго и малиновым бальзамиком (640 руб.).
Среди новинок в разделе закусок: три тартара (от 690 руб.), севиче из сибаса или гребешка (по 730 руб.) и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса (670 руб.). Салаты открывают мир диких вкусов: здесь рекомендуют попробовать вяленую утку на листьях романо с малиной и миндалем (690 руб.) или тальяту из тонких слайсов говядины со жгучими томатами кимчи и паприкой (760 руб.).
В десертах — стильная лаконичность. Чизкейк Сан-Себастьян с соленой карамелью (490 руб.), покоряющий тающей текстурой, кокосовая панна котта с мягким сыром (650 руб.) и манго, кокос, личи (670 руб.) — сладкие влажные тропики.
Новый паб Cocky's
На Покровке открылся новый паб Cocky's. В основе его барной карты - безупречная классика. В меню различные виды виски — ирландский, шотландский, американский, а также сидры и пиво на драфте. На днях появится фирменный Golden ale.
В меню традиционные блюда английской и ирландской кухни от бренд-шефа Дмитрия Лобанова. Почетное место среди них занимает картофель – любимая еда ирландцев. Он представлен во всех видах: фри, пюре чамп, колканнон (с капустой). В салате с пастрами преобладают нотки паназии благодаря маринованному в соусе кимчи бейби-картофелю в сочетании со свежим огурцом, древесными грибами и жареным арахисом.
Сердца тех, кто предпочитает сытные блюда из мяса, покорит Голень ягненка под соусом из морошки и мяты. А верным блюстителям традиций придутся по вкусу Пастуший пирог с говяжьими щеками и копченые колбаски с картофелем чамп и соусом из гиннеса и горчицы.
Десертов не много, но каждый из них также достоин внимания. Копченый брауни с соусом Крик выглядит брутально, но на вкус нежен, рассыпчат и пропитан вишневым соусом. А любителей пива порадует вкусом домашнее Мороженое гиннесс с беконом.
Вечерами в пабе играет живая музыка.
Новое осеннее меню в ресторане паназиатской кухни EIWA
Cпустя три месяца после открытия гостям представили обновлённое осеннее меню – больше 18 новых позиций.
В разделе горячих закусок появились хиты паназии в авторском исполнении – например,крокеты из лосося с соусом кимчи (590 р.), хрустящие баклажаны со сладким чили инежным подкопченым муссом (490 р.) или спринг роллы с уткой и азиатским соусом(520 р.). Абсолютная новинка осеннего меню – гедза! Их шефы предлагают в двухвариациях – классические с креветками (650 р.) или жареные со свининой игранатовым соусом (520 р.). Знаменитый рамен EIWA в новом меню есть также скурицей тонкацу (580 р.).
Заметно преобразился и раздел основных блюд: в первую очередь шефы рекомендуютпробовать говядину с древесными грибами и жареным салатом ромэн (870 р.) и сибас сброкколи, вакаме и соусом бонито (790 р.). Для любителей блюд в формате вокадобавилась лапша удон с говядиной и томатным соусом хойсин (690 р.) и жареный рисс креветками (650 р.).
Среди десертов потенциальные хиты нового меню - "Павлова" с кремом матча и желеиз юдзу (450 р.) и нежное тирамису с гуавой и розой (390 р.).
Фотограф: Пресс-служба
Автор: Be Icon