Теперь посетители ресторана могут выбрать коржи, крем и ягоды и составить собственный вариант мильфея. Карамельные или шоколадные слои можно заказать, как с ванильным, так и с ромовым, фисташковым или лимонным кремом. Пикантности десерту придадут свежие фрукты и ягоды: клубника, абрикосы, малина, голубика, ежевика, манго, инжир, черешня, персики.
-
Мильфей-бар дает гостям уникальную возможность каждый раз пробовать разные варианты торта. Историки считают, что мильфей был изобретен в середине XVII века во Франции. Его название переводится как «тысяча лепестков», потому что слои теста похожи на лепестки цветов.
Кроме того, в меню появилось еще несколько новых позиций: сезонный суп из красного вина с персиками, нектаринами, каркадэ и вафлей, тарталетка с козьим творогом, ревенем и малиной, суфле глассе с ликером Шартроз, шоколадом и клубникой, воздушная шарлотка с абрикосами и лавандой, шоколадные равиоли с черешней и йогуртовым сорбетом.
Автор: