- Если верить самой распространенной версии, длинные колбаски, dachshund (в переводе — «такса»), начали делать в Франкфурте и там же появился обычай вкладывать сосиску в булочку. С первой волной немецкой эмиграции dachshund оказался в Америке, где и прижился. А «хот-догом» это блюдо стали называть по ошибке. Рисуя иллюстрацию для популярного в начале прошлого века журнала New York Post художник позабыл его немецкое название и попросту придумал собственное. Так хот-дог стал хот-догом.
- Шеф-повар Дмитрий Шуршаков разработал несколько вариантов хот-догов. С таким расчетом, чтобы не дублировать одно и то же блюдо из четверга в четверг. Но одно точно будет постоянным: к хот-догу полагается кружка бесплатного пива Grolsсh. Предложение будет действовать с 18:00 до 20:00.
- И еще один аттракцион, на этот раз — музыкальный. По четвергам в «Никуда не едем» будет работать «интерактивный диджей»: гости отправляют ему sms с названием любимого трека и из этих заявок формируется плейлист вечеринки.
- По - прежнему «Никуда не едем» и встречаемся на ул. Рочдельская дом 15
Автор: