Корзина
Нравится

Летнее меню в рестобаре «Прожектор»

Летнее меню в рестобаре «Прожектор»

Когда столбик термометра упорно ползет к 30 градусам с человеческим организмом происходят странные вещи. Есть по-прежнему хочется, однако любая мысль о чем-то горячем и калорийном вызывает панику. Мясо в жару много не съешь, наваристых супов — тоже. Так что поварам приходится изрядно попотеть прежде чем они придумают, как угодить измученной жарой публике.


  • Шеф-повар «Прожектора» Максим Мясников ввел в меню 8 новых блюд, помогающих аппетитно провести жаркое московское лето.

  • Акценты в летнем меню расставлены верно, упор делается на холодные супы, рыбу и овощи. Не обошлось без нестареющей классики, в «Прожекторе» теперь подают окрошку и свекольник. Однако рецепты знакомых блюд были творчески Максимом переработаны, — свекольник, например, подается с сорбетом из хрена. Подвергся трансформации и старинный морковник, в качестве начинки здесь используется копченый лосось, а вкус блюда дополняет крем чиз с соусом гамадари и свежий огурец.
  • Рыбных блюд в новом меню три: пирог с печенью трески, пате из копченой скумбрии с овощами и ностальгические бычки в томатном соусе. Не забыты и стойкие приверженцы мяса, для них летом в «Прожекторе» будут готовить фирменный стейк-вегас. Его здесь подают со свежими овощами и икрой из кабачков.

  • Так же обновлен коктейльный лист и теперь можно опробовать нестареющую классику и авторские твисты.

  • И еще одна приятная новость: теперь все блюда можно попробовать с пятидесятипроцентной скидкой. С июня в «Прожекторе» действуют ночные цены: с воскресенья по четверг с полуночи и до 8 утра, а в пятницу и субботу с 3-10 утра стоимость всех блюд уменьшается вдвое.

Автор: