Первый сет мастера открывает пломбир из печени молочного теленка с мангово-имбирным мармеладом и брусничным соусом. Второе блюдо этого сета – «Дэнвер-стейк» с томатно-ореховой пастой, терпким соусом из красного вина и пикантным горчичным «Шантильи». На десерт шеф-повар «Бочки» предлагает классическое австралийское пирожное «Рокки Роуд» с необычным свекольно-цитрусовым щербетом и свежими ягодами.
Второй сет – это оригинальный летний крабовый салат с имбирным соусом и муссом из киви и авокадо; и золотистоий спар под маковой корочкой с топленым, сгущенным молоком в качестве горячего блюда. Завершает сет аппетитный десерт - террин из груши с пеной из облепихи и лесными ягодами.
Стоимость каждого сета - 1850 рублей . В качестве комплимента к каждому сету подается коктейль Le Grand Fizz.
Фотограф: Пресс-служба
Автор: