Джелатерия «Пломбир»
Первая в Москве сеть кафе, работающая по особым принципам приготовления мороженого: ручное производство, качественные натуральные ингредиенты, разнообразие вкусов.
Для страстно влюбленных в шоколад, к примеру, — десерт Amore cioccolato, в составе которого три сорта шоколадного джелато, свежеиспеченный брауни, вишневый и шоколадный соус, ягоды малины и мята. Фанатам кино и сладкого — десерт Cinema из джелато «Печенье и карамель», джелато «Арахис», соленого поп-корна и карамельного соуса. Для взрослых гостей «Пломбира» предусмотрены десерты с джелато и алкоголем — Mojito, Sorbetto limone, Sole e cielo, Kir royal. И все это лишь малая часть восхитительных вкусов для сладкоежек!
Gelateria17
Это мороженое приедет к вам на дом, в офис в жаркий день и на вечеринку. Джелатерия предлагает самых разных мероприятий и дегустацию продукции для гостей. Настоящее итальянское мороженое ручной работы станет отличным дополнением к любому праздничному столу. Главное, определиться, сливочный десерт или сорбеты вы предпочитаете. От манго до любых сезонных вкусов, а также лесной орех, соленая карамель, тирамису, кокос, кофейное и чизкейк — выбор ограничивается только фантазией.
Сеть кафе «Баскин Роббинс»
Мороженое со вкусом сочной груши — сорт этого месяца. Попробовать стоит его, а также мороженое с орехом пекан — чрезвычайно сытное, пара шариков сможет заменить . Кстати, знаете ли вы, что первое кафе «Баскин Роббинс» было открыто в 1945 году в Америке? Этому бренду можно доверять — мороженое не только качественное, но и очень вкусное.
La bottega siciliana
Итальянский ресторан, цены серьезные — от 500 рублей за шарик, но очень вкусно! Выбирайте: ореховое и клубничное мороженое, с крошкой фундука, со взбитыми сливками, свежей клубникой и вафлей или мороженое из ананаса, маракуйи и манго со свежим фруктовым салатом из ананаса и манго с перуанской вишней, взбитыми сливками и вафлей.
Бутик-кафе Mövenpick
На третьем этаже торгового центра «Атриум» работает бутик-кафе Mövenpick. Здесь представлена полная линейка вкусов прекрасного швейцарского мороженого и всевозможные блюда из него.
Мороженое здесь сочетается не только с — сорбетами, милкшейками, смузи и коктейлями, но и с супами, салатами и горячими закусками.
Автор: