Корзина
Нравится

Лучшие новогодние предложения ресторанов Москвы

Лучшие новогодние предложения ресторанов Москвы

Составить новогоднее меню не так и сложно! Особенно собранным, скорее всего, несложно его приготовить, еще собрать подарки, украсить елку и подписать открытки. Но, что делать, если нет времени и силы почти на исходе, на улице все же конец года, непростого года. Мы предлагаем или оформить заказ к новогоднему столу, или же отметить Новый год в ресторане. Спросите - в каком? Выбор непростой, но мы вам поможем. Рассказываем!


BURO. TSUM

BURO. TSUM начинает месяц новогодних чудес и до 14 января приглашает на иммерсивный «Ужин-желание» по сценарию телеведущего и автора «Вечернего Урганта» Константина Анисимова.

Все будет точь-в-точь как тридцать первого января. Но еще вкуснее и наряднее. Даже морковку для оливье с икрой придется резать самому, чтобы на празднично накрытом столе скорее появились первые угощения, а вместе с ними – специальное меню разговоров. Удобный и остроумный способ не растеряться, подыскивая тему для беседы. Краб, угодивший в холодец, - повод и для других похвастаться своими достижениями в этом году. Устрица с понзу и икрой из шампанского с морским ежом и тартаром из креветки – квинтэссенция роскоши, о которой приятно поговорить не только на языке деликатесов.

Константин Анисимов создал для ужина увлекательный сюжет, где традиции гармонично переплетаются с искрометным юмором, а знакомые ритуалы превращаются в оригинальные скетчи. Каждая перемена блюд — театральное действие, у которого есть своя кульминация. Как только зазвучит бой курантов – готовьтесь писать желания, поджигать записки и пить шампанское. А когда на столе появится кухонный таймер - пора доставать из «духовки» горячее. Вместо обычной запеченной утки шеф-повар Егор Макаров подает прямо на жаровнях утиную грудку в соусе BBQ, и к ней стопку румяных блинчиков, печеных яблок и гречку с грибами.

В «Ужине-желании» продумано все, вплоть до декораций. Канделябры с высокими свечами, исключительная посуда с белыми кроликами от Дома Фарфора, даже бенгальские огни и подарки. Нужно не забыть зарядить телефон заранее, чтобы сфотографировать и, конечно, сфотографироваться. А чтобы в следующем году бабочки порхали в животе у каждого, шеф-кондитер Юлия Посаженникова приготовила сладкое украшенный золотыми бабочками десерт с муссом и желе со вкусом мандарина. И конфеты в виде елочных шаров, которые можно забирать с собой вместе с подарками от французского бренда натуральной косметики и парфюмерии Л`Окситан.

Стоимость билета на одного человека: 12 000 р.

Buono

24 и 25 декабря в 15:00  панорамный ресторан BUONO проводит традиционные новогодние бранчи.

Гостей ждет праздничный стол с большим выбором популярных итальянских закусок, ассорти сыров, разнообразие пасты с соусами на выбор, ассортимент горячих мясных и рыбных блюд и знаменитые итальянские десерты, а также напитки и свежие фрукты.

24 декабря для детей приготовили интерактивном представление «Новогодний переполох»! Ребятам предстоит пройти множество испытаний и узнать, почему же так важно каждый год выбирать новый Символа года. А потом всех ждет появление Деда Мороза и Снегурочки, фотосессия у нарядной елки и вручение подарков.

25 декабря юные гости смогут принять участие в интерактивном представлении с магическими спецэффектами и играми - «Крио-шоу от Ледяного Джека». Главный герой мультфильма «Хранители Снов» с помощью холода  творит настоящее волшебство! А еще он  умеет исполнять детские мечты, например, сможет устроить встречу с Санта-Клаусом и Санта-Girl, которые неожиданно появятся в ресторане, чтобы поздравить всех с наступающим Новым 2023 годом, сфотографироваться у огромной елки и вручить подарки от сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру». 

Для компаний от 6 человек ресторан предлагает новую опцию - банкетный бранч. К приходу гостей в стол сервируют холодные закуски, все блюда гостям подадут в формате банкетного обслуживания, а кроме еды предложат на выбор и алкогольные напитки: просекко, тихие вина и лимончелло. Если поводом собраться в BUONO юбилей или день рождения – торт от ресторана в подарок!

Время проведения с 15:00 до 18:00

Стоимость участия:
Взрослый билет 5000 руб./1 чел.
Детский билет с 6 до 12 лет - 1050 руб./1 чел.
Дети до 5 лет включительно – бесплатно
Банкетный бранч c алкогольными напитками – 6950 руб./1 чел ( для компании от 6 человек)

Рестораны Crocus Group

Девятый год подряд Crocus Group запускает традиционную благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS», направленную на помощь в социальной работе с детьми с особенностями развития. 

По 8 января 2023 года каждый может внести свой вклад в доброе дело и принять участие в акции «Волшебная Елка VEGAS», заказывая в проектах Restaurants by Emin Agalarov десерт или напиток, отмеченный специальным знаком «новогодний шарик». Например, медовик с арахисовой халвой в Zafferano, хрустящие трубочки с кремом «птичье молоко» в Rose Bar, чизкейк и «волшебный чай» в Shore House, панна-котту со свежими ягодами в LESNOY, бананы Тобан в «Эдоко» и другие десерты в ресторанах-участниках акции (смотрите в галерее).

Ugolёk

До Нового года принято считать дни, но в этот раз Ugolёk решил пойти по другому сценарию и устроить чудо прямо сейчас. С 10 декабря в ресторане запустили новогодний спешл — 6 праздничных блюд, специальная подборка локальных виноделов из южных регионов страны, похмельный коктейль и домашние настойки.

Извечный тандем бренд-шефа Луиджи Маньи и шеф-повара Андрея Орлова вдохновился воспоминаниями праздника из детства — падающий снег за окном, нарядная елка, оливье и мандарины, аромат которых стоит на весь дом. К теплой ностальгии добавили нотку гастрономической шалости и новогодней спонтанности и получилось то самое меню — удивительное и непохожее ни на что, к чему мы привыкли.

Начать праздничный ужин, понятное дело, предлагают с оливье (990 руб.). Много камчатского краба, красная икра, айсберг и никакого картофеля. Легко и задорно, а в паре с шампанским из новогодней коллекции — и вовсе замечательно. Без селедки под шубой (590 руб.) никуда. Классическую закуску готовят на азиатский манер — сельдь маринуют в унаги, а соус делают облегченным за счет сметаны. Заливное готовят с камчатским крабом (990 руб.), который в такой текстуре раскрывается еще нежнее и сочнее.

В горячих блюдах собрали все, что после мороза идет на ура. Сибирские пельмени (590 руб.) в сливочной эмульсии с демигласом из печеных овощей и фермерский цыпленок-корнишон, запеченный в сметанном соусе и поданный с молодым картофелем (920 руб.).

Zemlya Moscow

Zemlya Moscow приглашает всех отметить Новый 2023 год в стиле Великого Гэтсби. Блеск, жемчуг и перья - главные атрибуты этого вечера.

Бурлеск, фееричное шоу в бокале, иллюзионист, танцы, песни, подарки — гостей новогоднего вечера ждет полное погружение в фееричную эпоху джаза XX века. Шеф-повар Кирилл Фионычев подготовил специальное новогоднее меню, которое будет доступно только в этот день - «Оливье» по рецепту 1905г, крем брюле из фуа-гра, стейк из страуса, десерты, шампанское и подарки ждут вас в первом планетарном ресторане Москвы.

Blush

31 декабря винный гастробар Blush погрузится в атмосферу зимнего волшебства, музыкальных импровизаций и гастрономических ритмов. В новогоднюю ночь гостей ожидает вечеринка в стиле Jazz.

Новогоднюю классику американского джаза – от Луи Армстронга до Эллы Фицджеральд – исполнит дуэт Evgeniya Lakowin (вокал) и Dani Yard (саксофон). Праздничную программу продолжат DJ-сет и команда бара, которая проведёт для гостей беспроигрышную лотерею.

Специально для новогоднего вечера шеф-повар Влад Сучков подготовил авторский сет из 8 блюд: васаби оливье с креветкой; паштет из куриной печени с карамельной вишней и ромашкой на бриоши; миникебаб из утки; холодец в стиле рамена с хрустящей лапшой; картошка с копчёной икрой и сметаной; мини тартар из говядины; селедка под шубой; шведский новогодний хворост с заварным кремом; горячее на выбор: утка с тыквой или форель с толченым картофелем и соусом из водорослей.

Начало: 22:00. Стоимость на человека: 10 000 рублей, с горячим блюдом – 12 000 рублей.

В стоимость билета входит бутылка игристого на двоих.

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon

Рекомендуем