- Поп-ап-кафе гигантами быстрого питания задумано отнюдь не случайно. Новое, пусть и однодневное заведение призвано как-то поднять репутацию, которая испортилась после массового закрытия почти ста ресторанов известной сети. Причина одна - нарушение санитарных норм.
- Двадцать кулинарных критиков попробуют фреш-меню, которое
состоит из бургера с куриным филе, бургера с беконом и салатом, а также
филе-о-фиш. Основным блюдом станет макбургер с дополнительным гарниром – желе
из свежих овощей и французского супа-пюре. В качестве десерта гостям люксового
ресторана предложат традиционное макфлури с нетрадиционным "Орео" и свежими
ягодами. Ну и, конечно же, главный атрибут любого настоящего ресторана –
керамическая и стеклянная посуда, стальные столовые приборы и ни единой
картонной коробки или стакана.
Автор: Яна Юртаева