Корзина
Нравится

Новое меню в «ПРАЙМБИФ Баре»

Новое меню в «ПРАЙМБИФ Баре»

Для постоянных посетителей продуктовых рынков уже не новость, что на базаре можно не только купить домой к ужину или обеду все самое вкусное и свежее, но и прямо там же и отведать всех этих деликатесов. И рыбу при вас разделают-пожарят, и мясной стейк приготовят правильно, и подадут как положено. Fraufluger.ru продолжает знакомить вас с такими заведениями на рынках Москвы. В этот раз мы приглашаем вас попробовать обновленное весенне-летнее меню в мясной лавке и бургерной «ПРАЙМБИФ Бар».


Гостям предлагают обновленный салат «Коул Слоу» из красной капусты, моркови и зеленого яблока, который будет отлично гармонировать с любым видом , и салат из ростбифа с обжаренным на гриле картофелем, ароматно-кислой заправкой гуакамоле и халапеньо, сезонной зеленью, сочным запеченным ростбифом и большим количеством весенних овощей.

Еще одна интересная новинка — салат «Спринг» из хрустящей китайской капусты, свежего огурца и зеленого лука на гриле. Легкий салат посыпан стружкой из миндаля и фундука, а заправлен ароматным оливковым маслом.

В меню супов одновременно приятным и очень летним новшеством станет суп из зеленого горошка. Помимо горошка в его состав входят кабачок-гриль и кедровый орех. Пикантности придают веточки пряной мяты в тандеме со стружкой миндаля и фундука. Этот суп — настоящая находка для вегетарианцев. Кроме того, он легкий и вкусный.

Севиче из вырезки с орехом и айоли-лаймом здесь подают с чипсами из каперсов. Изначально севиче — это блюдо перуанской кухни, основой которого является рыба. Шеф-повар «ПРАЙМБИФ Бар» Никита Мясоедов решил переиграть и сделать севиче из , обжигая его в процессе приготовления лаймовым фрешем.


Также в новинках представлены летние гарниры: ароматная кукуруза на и капуста брокколи в панировке с чипсами из чеснока и заправкой из оливкового масла.

Очевидно, что популярность бургеров значительно возросла. В связи с этим шеф-повар создал две впечатляющие .

Первая из них — бургер «Даниловский» с насыщенным мясным вкусом котлеты из премиальной говядины весом 180 граммов, нежным луковым кремом, слайсом из малосольного огурца и баклажаном на гриле.

Вторая новинка — бургер  с ароматной маковой булочкой, карамелизированным луком, сыром, кетчупом и сочной котлетой, весом 250 граммов, из необычной части мраморной говядины — костреца.

Приходите и попробуйте!

Автор: