Корзина
Нравится

Новости из кухни: новое меню в ресторане Duran Bar

Новости из кухни: новое меню в ресторане Duran Bar

В стране любимых блюд лондонских денди прибавление. Концепт-шеф Николай Бакунов представляет обновленное меню ресторана Duran Bar.


Фирменный почерк Николая Бакунова – изящная выверенная подача, гармоничный баланс вкусов и ингредиентов, а также эмоциональная составляющая. Трудно остаться хладнокровным, и не заказать такие знакомые с детства и редкие в Москве рапаны. В Duran Bar мясо рапана подается с креветками в сливочном фондю с яйцом бенедикт и цукини (777 рублей).

Специально к летнему сезону в меню появились легкие блюда, для тех, кто строго следит за фигурой. Например, «Салат с кальмарами на гриле, овощами и пряными травами с пенкой из сыра сулугуни и райхана (756 рублей) и «Салат из креветок с мини-равиоли» (890 рублей). В равиоли шеф-повар отправляет печеные овощи, а к микс-салату добавляет цукини и авокадо для еще большей свежести.

Ростовская утка прожарки медиум с грибным крем - брюле и сливочно-медовым соусом (763 рубля). А десерты и вовсе поставят красноречивое многоточие в обеде, особенно рекомендуем попробовать «Грушу с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине (450 рублей) и торт «Наполеон» по специальному рецепту – со всех сторон тонкое хрустящее тесто, внутри жидкий крем (380 рублей).

Адрес ресторана: Рочдельская улица дом 15 стр.19-20

Автор: