- «Мы хотим, чтобы каждому гостю самому было интересно участвовать в создании любимой и идеальной пасты», – рассказывает бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев. – «Ведь из-за выбора определенного сорта пасты вкус готового блюда может заметно отличаться».
- Так, например, спагетти и букатини отлично работают вместе с густыми соусами, а фузилли и пенне, благодаря своей форме, идеально подойдут для более нежных текстур, например: к легким винным соусам или соусам на основе бульонов и ароматных масел, когда соус заполняет пасту изнутри.
- «Паста Бар» занимает отдельный раздел в меню и сопровождается иллюстрациями каждого вида пасты, подробным описанием, рекомендациями по выбору соуса и временем приготовления. Шеф особенно рекомендует обратить внимание на новинки: пасту с куриными фрикадельками и соусом из шпината и пасту Сицилия с креветками и колбасками чоризо. А будут ли это спагетти, букатини, фузилли, тальятелле или пенне – выбирать Вам.
Автор: