Корзина
Нравится

Постное меню на итальянский манер

5571
Постное меню на итальянский манер

Cтарые добрые традиции итальянской кухни стали основой постного меню ресторана BUONO.


Салат из розовых томатов с авокадо зарядит энергией, артишоки по-римски приятно удивят необычным вкусом, а ароматные супы — традиционный итальянский минестроне и суп с фасолью, чечевицей и нутом  — согреют и надолго подарят ощущение сытости. Шеф-повар Кристиан Лоренцини также рекомендует попробовать два вида спагетти — «Алио Олио Пеперончино» и спагетти с томатами даттерини и базиликом или рисовые паккери с овощами. Для приготовят вегетарианскую пиццу с белыми грибами, цукини, баклажанами и рукколой, а на десерт предложат легкий кокосовый крем с клубничным смузи или морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины.

Спагетти с томатами даттерини и базиликом

от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Ингредиенты:

  • спагетти — 100 г
  • овощной бульон — 100 мл
  • масло оливковое — 40 мл
  • соль морская — 10 г
  • базилик листочки — 5 г
  • томаты даттерини — 130 г
  • чеснок — 5 г
  • перец — 2 г
  • томатный соус пилати — 30 мл

Способ приготовления:

Отварить спагетти в течение 12 минут. Обжарить чеснок, добавить томатный соус пилати, овощной бульон, соль, перец и в конце томаты даттерини.

Выложить отваренную пасту в соус, украсить базиликом.

Автор: