- Используя свои открытия и секреты местной гастрономии, которыми с ним поделились Гастон Акурио и Вергилио Мартинес, два самых знаменитых повара-перуанца, Геннадий приготовил традиционное перуанское блюдо севиче: классический севиче из белой рыбы, севиче из гребешков с «молоком тигра», японо-перуанское (в стиле «никкей») тирадито из лосося и севиче из киноа. В приготовлении использовались продукты, специально привезенные Геннадием из Перу.
- Попробовать севиче, отдохнуть и просто пообщаться в этот вечер в Christian пришли: Виктория Толстоганова, Павел Лунгин, Алексей Агранович, Игорь Губернский, Катя Калина, Алена Долецкая, Александр Раппопорт, Шахновская Юлия и многие другие.
Автор: