Шеф-повар Максим Мясников в новом меню решил сделать акцент на баланс вкусов и полезную для здоровья еду, поэтому вместо обжаривания он применяет тушение и медленное томление, а быстрые углеводы меняет на крупы, диетическое мясо и рыбу. Таким образом, в меню нашлось место: козленку с картофельным пюре и овощами (880 рублей), тушеному ягненку с цукини (580 рублей), телячьему боку с пастернаком (740 рублей) и форели с киноа (620 рублей).
- Важно отметить, что все используемое мясо имеет немецкий сертификат качества и маркируется, как BIO продукт. В данном случае, вы можете быть уверены, что никаких гормонов роста и других вредных составляющих оно не содержит.
- Чтобы новые блюда дегустировались позитивнее и увлекательнее, «Прожектор» будет угощать гостей красным или белым вином на выбор без ограничений. Предложение действует по будним дням (с воскресенья по четверг) с 18.00-00.00.
Адепты здорового питания и спорта будут рады узнать о появлении специального фитнес меню: куриная грудка, приготовленная на пару с гречкой и грибами (490 рублей), сибас с диким рисом (890 рублей), паровые котлеты с кремом из моркови (470 рублей), филе индейки с брокколи (560 рублей). А также разнообразные салаты, придуманные шеф-поваром вместе с профессиональным диетологом. Получившиеся блюда можно смело назвать не только вкусными, но и полезными для здоровья и помогающими сохранять отличную форму!
Автор: