На новогодние праздники «Турандот» готовит особую программу: многометровая живая красавица-ель, украшенная антикварными игрушками, хороводы для детей в знаменитом Флорентийском дворике, Дед Мороз, вручающий маленьким гостям подарки. И, конечно, изысканное угощение, которое сочетает традиции новогоднего стола и авторские блюда паназиатской кухни. Особой гастрономической темой субботних бранчей в декабре станут устрицы, сезон которых в самом разгаре. А королем семейных бранчей в новогодние праздники будет запеченный рождественский гусь.
На семейных бранчах в «Турандот» юных гостей традиционно развлекают аниматоры, в ресторане проходят кукольные спектакли, организованы кулинарные мастер-классы и веселые конкурсы. Бранчи проходят каждые субботу и воскресенье с 13.00 до 17.30.
Автор: Анна Федюнина