- В роскошных интерьерах Baccarat Cristal Room прошел торжественный ужин, посвященный многогранному вкусу итальянского биттера Campari. Звездной хозяйкой вечера стала Елена Лядова.
- Главной темой для обсуждения на гала-ужине CampariBitterSweet был вкус Campari. Начало вечера было ознаменовано знакомством с богатейшим букетом биттера Campari, в составе которого около семи десятков трав, специй и фруктов. После аромадегустации с участием сомелье и гостей вечера: Владимира Вдовиченкова, Петра Аксенова, Татьяны Геворкян, Ильи Бачурина, Евгении Линович, Екатерины Мцетуридзе, Ксении Чилингаровой, Расима Акперова, Марии Железняковой и других, шеф-повар ресторана Мишель Ленц предложил два уникальных сета блюд – Bitter и Sweet – первый из которых был призван подчеркнуть изысканную горчинку, а второй – округлую сладость напитка.
- Окончание ужина получилось не менее ярким, чем его начало. По достоинству оценив пикантную горчинку в коктейлях «Негрони» и «Кампари Тоник», а также округлую сладость «Американо» и «Кампари Оранж», гости наслаждались восхитительными десертами и диджей-сетом в исполнении Маги Умхаева.
Автор: