- Роскошный вид на город с 12 и 13 этажей, огни, чарующий закат... Именно в такой атмосфере, где гармонично могут сосуществовать спокойные трапезы и шумные вечера, шеф-повар ресторана - Иван Ермилов - специально для читателей Fraufluger приготовил два интересных блюда европейской кухни. Предлагаем Вам насладиться процессом создания аппетитных тортеллони с уткой и изысканного филе эсколара.
- Тортеллони с уткой, апельсинами, шалфеем и изюмом
- При помощи специальной паста-машины, собственноручно приготовленное тесто из муки и какао превратилось во вкуснейшие тортеллони с фаршем из утки и соуса Бешамель. Интересно, что для придания грудке большей нежности, при варке используется специальная вакуумная технология упаковки мяса.
- Своим вкусом блюдо дополнили еще и такие ингредиенты, как апельсиновые сегменты, небольшая горсть изюма, красное вино, веточка шалфея, щепотка корицы, оливковое масло.
- Филе эсколара с парпаделле из цукини, с вялеными томатами, чипсами из топинамбура и соусом биск
- С помощью тех же вакуумных технологий бережно была приготовлена и рыба. Она подается с разнообразным, весьма оригинальным гарниром. Увенчано блюдо известным французским соусом Биск из морепродуктов.
- Всем пристрастным к высоким ценностям, видам и вкусам предлагаем не
тратить время даром и выбрать для своего ужина что-то поистине вкусное в Timeout rooftop bar на крыше гостиницы Пекин.
Автор: Бэлла Виноградова