Корзина
Нравится

Время есть: И рыба и мясо в Timeout rooftop bar

Время есть: И рыба и мясо в Timeout rooftop bar

Нередко, очутившись в центре Москвы, приходится хорошенько поразмыслить над тем, где же приятно посидеть, вкусно поужинать, провести время с комфортом. Оказывается, что далеко за таким удовольствием ходить не нужно. Timeout rooftop bar, известный, прежде всего, своей барной картой, расположился высоко над Триумфальной площадью. Правда, ждут Вас здесь не только с огромным выбором коктейлей, но и с богатым меню!


  • Роскошный вид на город с 12 и 13 этажей, огни, чарующий закат... Именно в такой атмосфере, где гармонично могут сосуществовать спокойные трапезы и шумные вечера, шеф-повар ресторана - Иван Ермилов - специально для читателей Fraufluger приготовил два интересных блюда европейской кухни. Предлагаем Вам насладиться процессом создания аппетитных тортеллони с уткой и изысканного филе эсколара. 

 


  • Тортеллони с уткой, апельсинами, шалфеем и изюмом
  • При помощи специальной паста-машины, собственноручно приготовленное тесто из муки и какао превратилось во вкуснейшие тортеллони с фаршем из утки и соуса Бешамель. Интересно, что для придания грудке большей нежности, при варке используется специальная вакуумная технология упаковки мяса.

  • Своим вкусом блюдо дополнили еще и такие ингредиенты, как апельсиновые сегменты, небольшая горсть изюма, красное вино, веточка шалфея, щепотка корицы, оливковое масло.
  • Филе эсколара с парпаделле из цукини, с вялеными томатами, чипсами из топинамбура и соусом биск


  • С помощью тех же вакуумных технологий бережно была приготовлена и рыба. Она подается с разнообразным, весьма оригинальным гарниром. Увенчано блюдо известным французским соусом Биск из морепродуктов.


  • Всем пристрастным к высоким ценностям, видам и вкусам предлагаем не тратить время даром и выбрать для своего ужина что-то поистине вкусное в Timeout rooftop bar на крыше гостиницы Пекин.  

Автор: Бэлла Виноградова