- В первом самостоятельном заведении небезызвестного Раппопорта царит наиболее популярная за пределами Китая Кантонская кухня. Шеф-повар ресторана Чжан Сяньчен дополнил классическое меню совремнными рецептами и идеями.
- Специально для читалей Fraufluger мы выбрали по-интересному аппетитные
блюда. Процессом их создания собственноручно руководил главный хозяин
красочной кухни.
- Хрустящая дорадо целиком
- Приготовленная на воке, рыба бережно обжаривается в соусе до хрустящей корочки.
-
Рваная говядина с карамелизированной морковью
- Вареная говядина с добавлением специей обжаривается на воке с морковью. Блюдо заправляется острым маслом и кунжутными семечками.
- Ищете острых (в прямом, кстати, и переносном смыслах того слова) ощущений, хотите не выходить за рамки традиций, но отведать что-то поистине вкусное и необычное? В столь полюбившейся московским горожанам Китайской грамоте на Сретенке для Вас уже начали готовить исконные блюда этой яркой, по-заботливому суетливой и калоритной восточной кухни.
Автор: Бэлла Виноградова