Корзина
Нравится

Зимнее обновление в Touche

Зимнее обновление в Touche

Шеф-повар винного бара Touche Тарас Кириенко обновил меню, добавив наиболее популярные блюда из прошлого осеннего предложения.


Тем, кто любит сочетание вина и сыра, стоит попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек или буррату с теплой свеклой и свежими помидорами.


Домашняя рикотта с сальса верде из фисташек

Буратта с теплой свеклой и помидорами

Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче — слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами, гравалакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром  или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи.

Макрель с пряным соусом из кокосового молока

Из мясных закусок вам наверняка придется по душе горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином, и фирменный паштет Touché.

Фирменный паштет Touché

В разделе горячие блюда новинка — томленые говяжьи щечки с пюре из сельдерея, запеченными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме.

А на десерт — шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней или воздушные пончики с кремом тирамису.

Шоколадный фондан

Изменится не только меню, но и барная, и винная карты. Для любителей коктейлей раздолье — «Базиликовый Тини», «Джин Физз Гранат», «Пуччини» из просекко и мандаринового фреша или же «Эскобар» из хереса Педро Хименес, двух видов рома и апельсинового фреша — всего не перепробовать!

Кстати, в баре, как и прежде, можно заказать дегустационные сеты. Но если раньше сеты были только винные, сейчас можно попробовать порто, херес и даже виски.

Автор: