Тем, кто любит сочетание вина и сыра, стоит попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек или буррату с теплой свеклой и свежими помидорами.
Домашняя рикотта с сальса верде из фисташек
Буратта с теплой свеклой и помидорами
Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче — слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами, гравалакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи.
Макрель с пряным соусом из кокосового молока
Из мясных закусок вам наверняка придется по душе горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином, и фирменный паштет Touché.
Фирменный паштет Touché
В разделе горячие блюда новинка — томленые говяжьи щечки с пюре из сельдерея, запеченными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме.
А на десерт — шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней или воздушные пончики с кремом тирамису.
Шоколадный фондан
Изменится не только меню, но и барная, и винная карты. Для любителей коктейлей раздолье — «Базиликовый Тини», «Джин Физз Гранат», «Пуччини» из просекко и мандаринового фреша или же «Эскобар» из хереса Педро Хименес, двух видов рома и апельсинового фреша — всего не перепробовать!
Кстати, в баре, как и прежде, можно заказать дегустационные сеты. Но если раньше сеты были только винные, сейчас можно попробовать порто, херес и даже виски.
Автор: