По всем правилам, ужин должен начинаться с аперитива, чтобы усилить аппетит и помочь нашему пищеварению. В качестве аперитива можно использовать шампанское Гранд Кюве с добавлением золотых хлопьев в 24 карта и бутылкой, украшенной сусальным золотом. Такое шампанское производят в Калифорнии, и оно будет отлично смотреться и на столе, и в бокале, и на вкус, как говорят очевидцы, шампанское тоже весьма неплохое.
Закуски можно украсить золотой икрой под названием «Слеза Ангела». Её делают из лимона, белого вина, сахара и 24-х каратного золота. Стоит маленькая баночка такой икры весом в 80 грамм 200 долларов, поэтому если решитесь выставлять её на стол, то убедитесь, что золотого деликатеса хватит на всех гостей и по возможности купите побольше.
Еще одна отличная закуска – золотой хамон. Подают такой в одном из ресторанов на Ибице, который славится своим необычным меню. На вкус этот хамон ничем не отличается от обыкновенного, без позолоты, зато он необычно смотрится на фотографиях и очень часто попадает в объектив.
На горячее можно попробовать золотую лазанью с бриллиантами. Именно такую подают гостям в ресторане «Мираж» в Лас-Вегасе. Помимо драгоценностей в лазанью добавляют белые грибы, ветчину, моцареллу, фуа-гра и трюфели. Все это украшается бриллиантами и золотые хлопьями.
Во время десерта можно последовать советам китайцев, которые считают, что золото очень полезно для здоровья и заварить золотой чай Yellow Gold Tea Buds, в переводе «золотые чайные почки». Этот чай собирают на строго засекреченной плантации, сушат в специальных контейнерах, а потом добавляют к нему золотые хлопья в 24 карата.
На десерт закажите мороженое Frrrozen Haute Chocolate в бокале, покрытом съедобным золотом. На родине этого десерта, в Нью-Йорке, к нему еще подают золотую десертную ложечку и украшают золотым браслетом с бриллиантами, все это можно без проблем забрать с собой.
Фотограф: Instagram, Открытые источники
Автор: